Faisan aux raisins
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Recette

Faisan aux raisins

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Viandes de saison

Préparation
  1. 1

    Faire joliment brunir le faisan dans une cocotte. Le saler et le poivrer puis le laisser étuver à couvert environ 1 heure à feu doux.

  2. 2

    Une fois cuit, retirer le faisan de la casserole et le réserver au chaud. Dégraisser la cocotte, ajouter le vin blanc, la crème et le jus des raisins.

  3. 3

    Réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Ajouter ensuite les raisins épépinés.

  4. 4

    Dresser le faisan sur un plat profond et le napper de sauce. Servir avec des croquettes de pommes de terre.

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Préparation
  1. 1

    Faire joliment brunir le faisan dans une cocotte. Le saler et le poivrer puis le laisser étuver à couvert environ 1 heure à feu doux.

  2. 2

    Une fois cuit, retirer le faisan de la casserole et le réserver au chaud. Dégraisser la cocotte, ajouter le vin blanc, la crème et le jus des raisins.

  3. 3

    Réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Ajouter ensuite les raisins épépinés.

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