Sauce Bercy
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Recette

Sauce Bercy

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Sauces

Préparation
  1. 1

    La sauce Bercy est une sauce au vin blanc à laquelle on ajoute du persil haché finement.

  2. Préparation

  3. 2

    Pour la sauce au vin blanc, réduire de moitié le fumet de poisson et le vin. Ajouter la crème fraîche et laisser à nouveau réduire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Ajouter quelques gouttes de jus de citron et le beurre par morceaux.

  4. 3

    Avant de servir, incorporer le persil haché finement. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement de poivre et de sel.

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Préparation
  1. 1

    La sauce Bercy est une sauce au vin blanc à laquelle on ajoute du persil haché finement.

  2. Préparation

  3. 2

    Pour la sauce au vin blanc, réduire de moitié le fumet de poisson et le vin. Ajouter la crème fraîche et laisser à nouveau réduire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Ajouter quelques gouttes de jus de citron et le beurre par morceaux.

  4. 3

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