Recette

Sauce rémoulade

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La rémoulade est une sauce qui vient de la cuisine française.

Préparation
  1. 1

    Préparez une mayonnaise. Dans un récipient profond et non gras, battez les jaunes d'œufs et la moutarde au fouet. Salez et poivrez.

  2. 2

    Ajoutez la moitié de l’huile goutte à goutte, en remuant continuellement. Remuez toujours dans la même direction et au centre du bol.

  3. 3

    Ajoutez ensuite le vinaigre et le reste de l'huile sans cesser de mélanger.

  4. 4

    Incorporez à la mayonnaise une cuillère à soupe de moutarde, des câpres, des petits cornichons finement émincés, du persil, du cerfeuil haché et de la ciboulette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sauce rémoulade

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine