Sauce piquante
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sauce piquante

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sauces

Préparation

    Mayonaise

  1. 1

    Préparer d'abord une mayonnaise. Dans un récipient profond et non gras, battre les jaunes d'oeufs et la moutarde au fouet. Saler et poivrer. Y ajouter goutte à goutte la moitié de l'huile en remuant continuellement. Remuer toujours dans la même direction et au milieu du bol. Ajouter ensuite le vinaigre et le reste de l'huile tout en remuant toujours.

  2. 2

    Incorporer à la mayonnaise le ketchup, la sauce anglaise, le jus de citron, le cognac et le poivre de Cayenne.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Mayonaise

  1. 1

    Préparer d'abord une mayonnaise. Dans un récipient profond et non gras, battre les jaunes d'oeufs et la moutarde au fouet. Saler et poivrer. Y ajouter goutte à goutte la moitié de l'huile en remuant continuellement. Remuer toujours dans la même direction et au milieu du bol. Ajouter ensuite le vinaigre et le reste de l'huile tout en remuant toujours.

  2. 2

    Incorporer à la mayonnaise le ketchup, la sauce anglaise, le jus de citron, le cognac et le poivre de Cayenne.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!