Sardines au vert
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Recette

Sardines au vert

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Poissons

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer et écailler les sardines, leur ôter la tête, les nageoires et les couper en filets

    Préchauffer le four à 220°C.

  2. 2

    Nettoyer les épinards, couper les queues, les blanchir 5 minutes à l'eau salée, puis les égoutter.

  3. 3

    Faire revenir les échalotes dans la moitié du beurre et, dès qu'elles commencent à dorer, les saupoudrer de farine. Tout en remuant avec le fouet, allonger peu à peu au lait pour obtenir une sauce liée. Saler et poivrer.

  4. 4

    Ajouter les épinards égouttés, relever d'un peu de muscade et porter à ébullition.

  5. 5

    Beurrer un plat à four avec le reste du beurre. Y verser la moitié de la sauce aux épinards, répartir les filets de sardine sur les légumes et recouvrir avec le reste de la sauce.

  6. 6

    Saupoudrer de fromage râpé et passer le plat au four pendant 12 minutes.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer et écailler les sardines, leur ôter la tête, les nageoires et les couper en filets

    Préchauffer le four à 220°C.

  2. 2

    Nettoyer les épinards, couper les queues, les blanchir 5 minutes à l'eau salée, puis les égoutter.

  3. 3

    Faire revenir les échalotes dans la moitié du beurre et, dès qu'elles commencent à dorer, les saupoudrer de farine. Tout en remuant avec le fouet, allonger peu à peu au lait pour obtenir une sauce liée. Saler et poivrer.

  4. 4

    Ajouter les épinards égouttés, relever d'un peu de muscade et porter à ébullition.

  5. 5

    Beurrer un plat à four avec le reste du beurre. Y verser la moitié de la sauce aux épinards, répartir les filets de sardine sur les légumes et recouvrir avec le reste de la sauce.

  6. 6

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