Salade japonaise
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Recette

Salade japonaise

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Salades variées

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préparer une marinade avec la sauce au soja, le sherry (ou le saké), le vinaigre de vin, le miel, la poudre de gingembre et la tête d'ail pressée. Ajouter la viande (en un morceau) en s'assurant qu'elle soit totalement immergée dans la marinade. Recouvrir le plat et laisser macérer une nuit au réfrigérateur.

    Egoutter la viande, la dresser dans un plat à four beurré et la cuire 15 minutes à 220° C dans un four préchauffé.

     

  2. 2

    L'arroser régulièrement de marinade durant la cuisson. La retirer du four et transvaser le jus de cuisson dans un poêlon.

  3. 3

    Répartir la salade Iceberg coupée en lanières sur un plat de service, y dresser ensuite la viande coupée en fines tranches. Arroser la viande de jus et saupoudrer le tout de l'échalote finement hachée et de pignons de pin grillés.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préparer une marinade avec la sauce au soja, le sherry (ou le saké), le vinaigre de vin, le miel, la poudre de gingembre et la tête d'ail pressée. Ajouter la viande (en un morceau) en s'assurant qu'elle soit totalement immergée dans la marinade. Recouvrir le plat et laisser macérer une nuit au réfrigérateur.

    Egoutter la viande, la dresser dans un plat à four beurré et la cuire 15 minutes à 220° C dans un four préchauffé.

     

  2. 2

    L'arroser régulièrement de marinade durant la cuisson. La retirer du four et transvaser le jus de cuisson dans un poêlon.

  3. 3

    Répartir la salade Iceberg coupée en lanières sur un plat de service, y dresser ensuite la viande coupée en fines tranches. Arroser la viande de jus et saupoudrer le tout de l'échalote finement hachée et de pignons de pin grillés.

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