Sauce au poivre vert
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Recette

Sauce au poivre vert

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Sauces

Préparation

    préparation

  1. 1

    Pour préparer cette sauce, cuire d'abord la viande et la flamber au cognac. Etouffer les flammes sous le couvercle. Retirer la viande et la réserver au chaud.

  2. 2

    Ajouter la crème et le fond brun réduit (demi-glace) au jus de cuisson et réduire 1 minute à feu vif. Monter la sauce au beurre froid par petits morceaux et ajouter enfin les grains de poivre égouttés. Ne plus laisser cuire la sauce.

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  1. 1

    Pour préparer cette sauce, cuire d'abord la viande et la flamber au cognac. Etouffer les flammes sous le couvercle. Retirer la viande et la réserver au chaud.

  2. 2

    Ajouter la crème et le fond brun réduit (demi-glace) au jus de cuisson et réduire 1 minute à feu vif. Monter la sauce au beurre froid par petits morceaux et ajouter enfin les grains de poivre égouttés. Ne plus laisser cuire la sauce.

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