Sauce au gingembre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sauce au gingembre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sauces

Préparation
  1. 1

    Faire frire les échalotes hachées dans un fond de beurre. Ajouter le vin blanc et le fumet de poisson et réduire de moitié.

  2. 2

    Mélanger le gingembre râpé à la sauce et laisser le tout suer quelques minutes.

  3. 3

    Ensuite, passer au fin tamis et monter au beurre par morceaux, tout en remuant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faire frire les échalotes hachées dans un fond de beurre. Ajouter le vin blanc et le fumet de poisson et réduire de moitié.

  2. 2

    Mélanger le gingembre râpé à la sauce et laisser le tout suer quelques minutes.

  3. 3

    Ensuite, passer au fin tamis et monter au beurre par morceaux, tout en remuant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!