Râbles de lièvre au porto
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Recette

Râbles de lièvre au porto

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Viandes de saison

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Piquer les râbles de lièvre sur toute la longueur avec les fines herbes, saler et poivrer.

  2. 2

    Chauffer l'huile dans une poêle avec une noix de beurre. Y dorer les râbles de lièvre de tous les côtés. Réduire le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes. Les retirer de la casserole et les garder au chaud.

  3. 3

    Dégraisser le jus et déglacer au porto. Mouiller de fond de gibier et de crème et laisser épaissir à feu vif. Monter au beurre froid par morceaux et ajouter des fines herbes fraîchement coupées.

  4. 4

    Couper les râbles en escalopes et napper de sauce.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Piquer les râbles de lièvre sur toute la longueur avec les fines herbes, saler et poivrer.

  2. 2

    Chauffer l'huile dans une poêle avec une noix de beurre. Y dorer les râbles de lièvre de tous les côtés. Réduire le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes. Les retirer de la casserole et les garder au chaud.

  3. 3

    Dégraisser le jus et déglacer au porto. Mouiller de fond de gibier et de crème et laisser épaissir à feu vif. Monter au beurre froid par morceaux et ajouter des fines herbes fraîchement coupées.

  4. 4

    Couper les râbles en escalopes et napper de sauce.

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