Sauce niçoise
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Recette

Sauce niçoise

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Sauces

Préparation
  1. 1

    Pour préparer cette sauce, cuire d'abord la viande, la retirer de la casserole et la tenir au chaud.

  2. 2

    Evacuer la graisse de cuisson de la poêle et déglacer celle-ci avec le vin blanc. Ajouter la purée d'anchois, puis le fond brun (demi-glace) et laisser réduire la sauce.

  3. 3

    Faire chauffer les olives dans la poêle et lier la sauce au beurre froid par morceaux.

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Préparation
  1. 1

    Pour préparer cette sauce, cuire d'abord la viande, la retirer de la casserole et la tenir au chaud.

  2. 2

    Evacuer la graisse de cuisson de la poêle et déglacer celle-ci avec le vin blanc. Ajouter la purée d'anchois, puis le fond brun (demi-glace) et laisser réduire la sauce.

  3. 3

    Faire chauffer les olives dans la poêle et lier la sauce au beurre froid par morceaux.

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