Fond brun
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Recette

Fond brun

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Fonds et bouillons

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Disposer la viande dans une poêle à frire, l'arroser d'huile et la faire dorer à 200° C dans un four préchauffé.

  2. 2

    Couper les légumes en morceaux, les ajouter à la viande et faire brunir le tout pendant 10 minutes.

  3. 3

    Mélanger la purée de tomates à la viande et arroser de vin. Laisser réduire.

  4. 4

    Couvrir exactement les ingrédients d'eau et poursuivre la cuisson à feu vif. Ajouter les épices et laisser mijoter pendant quelques heures à petit feu.

  5. 5

    Passer le fond dans un tamis, assaisonner et laisser refroidir. Dégraisser le fond refroidi.

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  1. 1

    Disposer la viande dans une poêle à frire, l'arroser d'huile et la faire dorer à 200° C dans un four préchauffé.

  2. 2

    Couper les légumes en morceaux, les ajouter à la viande et faire brunir le tout pendant 10 minutes.

  3. 3

    Mélanger la purée de tomates à la viande et arroser de vin. Laisser réduire.

  4. 4

    Couvrir exactement les ingrédients d'eau et poursuivre la cuisson à feu vif. Ajouter les épices et laisser mijoter pendant quelques heures à petit feu.

  5. 5

    Passer le fond dans un tamis, assaisonner et laisser refroidir. Dégraisser le fond refroidi.

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