Fond de volaille
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Recette

Fond de volaille

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Fonds et bouillons

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Couper le poulet en morceaux et couvrir d'eau froide.

  2. 2

    Faire cuire pendant environ 15 minutes et écumer régulièrement. Ajouter ensuite les légumes grossièrement coupés et les épices.

  3. 3

    Bien fermer le fait-tout et laisser encore mijoter pendant environ une heure et demie. Verser le bouillon dans un chinois ou un linge. Enlever la graisse. Laisser refroidir et dégraisser à nouveau. Laisser ensuite réduire de moitié.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Couper le poulet en morceaux et couvrir d'eau froide.

  2. 2

    Faire cuire pendant environ 15 minutes et écumer régulièrement. Ajouter ensuite les légumes grossièrement coupés et les épices.

  3. 3

    Bien fermer le fait-tout et laisser encore mijoter pendant environ une heure et demie. Verser le bouillon dans un chinois ou un linge. Enlever la graisse. Laisser refroidir et dégraisser à nouveau. Laisser ensuite réduire de moitié.

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