Fond de veau
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Recette

Fond de veau

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Fonds et bouillons

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Faire mijoter les os de veau pendant environ 2 heures dans l'eau. Ecumer à plusieurs reprises. Ajouter les légumes coupés et les épices et laisser encore mijoter pendant 2 heures.

  2. 2

    Ajouter éventuellement de l'eau pour que les os à moelle soient toujours couverts. Passer au chinois ou à travers un linge, poivrer et saler. Laisser refroidir et dégraisser.

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Préparation

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  1. 1

    Faire mijoter les os de veau pendant environ 2 heures dans l'eau. Ecumer à plusieurs reprises. Ajouter les légumes coupés et les épices et laisser encore mijoter pendant 2 heures.

  2. 2

    Ajouter éventuellement de l'eau pour que les os à moelle soient toujours couverts. Passer au chinois ou à travers un linge, poivrer et saler. Laisser refroidir et dégraisser.

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