Pâte à pizza
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Recette

Pâte à pizza

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Classiques italiens

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Diluer la levure dans de l'eau tiède.

  2. 2

    Couper le beurre mou en petites noix et le travailler avec la farine et une cuillère à café de sel pour obtenir une pâte consistante. Ajouter l'oeuf puis la levure. Pétrir énergiquement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. La pâte est prête lorsqu'elle est homogène.

  3. 3

    Badigeonner la pâte d'un peu d'huile d'olive et la faire lever pendant quelques heures sous un linge humide dans un endroit frais, à l'abri des courants d'air.

  4. 4

    Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail saupoudré de farine.

    Enduire d'huile d'olive un moule à tarte à bord bas et y mettre la pâte.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Diluer la levure dans de l'eau tiède.

  2. 2

    Couper le beurre mou en petites noix et le travailler avec la farine et une cuillère à café de sel pour obtenir une pâte consistante. Ajouter l'oeuf puis la levure. Pétrir énergiquement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. La pâte est prête lorsqu'elle est homogène.

  3. 3

    Badigeonner la pâte d'un peu d'huile d'olive et la faire lever pendant quelques heures sous un linge humide dans un endroit frais, à l'abri des courants d'air.

  4. 4

    Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail saupoudré de farine.

    Enduire d'huile d'olive un moule à tarte à bord bas et y mettre la pâte.

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