Fond d'agneau
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Recette

Fond d'agneau

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Fonds et bouillons

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Disposer la viande dans une poêle à frire, l'arroser d'huile et la faire colorer dans un four préchauffé.

  3. 3

    Couper les légumes en morceaux, les ajouter à la viande et faire brunir le tout 10 minutes.

    Mélanger la purée de tomates à la viande et arroser de vin. Laisser réduire.

  4. 4

    Couvrir d'eau jusqu'à immerger exactement les ingrédients et poursuivre la cuisson à feu vif. . Ajouter les épices et laisser mijoter à petit feu pendant quelques heures.

  5. 5

    Passer le fond au tamis, assaisonner et laisser refroidir. Dégraisser le fond refroidi.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

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  3. 3

    Couper les légumes en morceaux, les ajouter à la viande et faire brunir le tout 10 minutes.

    Mélanger la purée de tomates à la viande et arroser de vin. Laisser réduire.

  4. 4

    Couvrir d'eau jusqu'à immerger exactement les ingrédients et poursuivre la cuisson à feu vif. . Ajouter les épices et laisser mijoter à petit feu pendant quelques heures.

  5. 5

    Passer le fond au tamis, assaisonner et laisser refroidir. Dégraisser le fond refroidi.

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