• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Râpée de carottes aux crevettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

 

Repas rapide à réaliser!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  2. 2

    Portez le bouillon à ébullition dans une poêle ou dans un wok et faites-y cuire les carottes, 10 mn, en mélangeant souvent.

  3. 3

    Ajoutez le gingembre et les crevettes, couvrez et prolongez la cuisson de 5 ou 6 mn.

  4. 4

    Poivrez, parsemez de coriandre et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  2. 2

    Portez le bouillon à ébullition dans une poêle ou dans un wok et faites-y cuire les carottes, 10 mn, en mélangeant souvent.

  3. 3

    Ajoutez le gingembre et les crevettes, couvrez et prolongez la cuisson de 5 ou 6 mn.

  4. 4

    Poivrez, parsemez de coriandre et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!