Tartare de truite fumée et grenailles
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Recette

Tartare de truite fumée et grenailles

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C'est délicieux en entrée.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, 20 mn. Egouttez-les et laissez-les refroidir avant de les éplucher. Coupez-les en rondelles et versez-les dans un plat.

  2. 2

    Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Emiettez la truite fumée. Mélangez-les aux pommes de terre avec la ciboulette et les oignons.

  3. 3

    Préparez la sauce dill: dans un bol, versez les jaunes d'?ufs, le jus de citron, la moutarde, le miel, sel et poivre. Fouettez tout en versant en filet l'huile de tournesol. Vous devez obtenir une mayonnaise. Ajoutez l'aneth et mélangez.

  4. 4

    Mélangez 2 c à s de sauce dill aux pommes de terre. Répartissez 1 c à s de sauce dill dans chaque verrine puis la salade de pommes de terre à la truite. Décorez avec 1 c à c d'avruga et servez bien frais.

  5. Variante

  6. 5

    A la place de la truite fumée, osez les huîtres juste décoquillées. Versez un peu de jus d'huître filtré dans la base de la sauce.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, 20 mn. Egouttez-les et laissez-les refroidir avant de les éplucher. Coupez-les en rondelles et versez-les dans un plat.

  2. 2

    Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Emiettez la truite fumée. Mélangez-les aux pommes de terre avec la ciboulette et les oignons.

  3. 3

    Préparez la sauce dill: dans un bol, versez les jaunes d'?ufs, le jus de citron, la moutarde, le miel, sel et poivre. Fouettez tout en versant en filet l'huile de tournesol. Vous devez obtenir une mayonnaise. Ajoutez l'aneth et mélangez.

  4. 4

    Mélangez 2 c à s de sauce dill aux pommes de terre. Répartissez 1 c à s de sauce dill dans chaque verrine puis la salade de pommes de terre à la truite. Décorez avec 1 c à c d'avruga et servez bien frais.

  5. Variante

  6. 5

    A la place de la truite fumée, osez les huîtres juste décoquillées. Versez un peu de jus d'huître filtré dans la base de la sauce.

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