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Recette

Tartelettes au chocolat blanc et aux framboises

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Laissez décongeler les framboises si elles sont surgelées.

  2. 2

    Etalez les rouleaux de pâte et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y 8 cercles de même diamètre. Foncez-en 8 moules à tartelettes en silicone et faites cuire à blanc, 12 mn, au four. Laissez refroidir.

  3. 3

    Faites fondre le chocolat avec le beurre, la crème et la pincée de fleur de sel, au bain-marie ou au micro-ondes, et laissez le mélange tiédir, en remuant régulièrement à la spatule en bois.

  4. 4

    Badigeonnez les fonds de tartelettes de gelée de framboises, puis recouvrez de ganache au chocolat blanc. Laissez refroidir à température ambiante, décorez de framboises et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Laissez décongeler les framboises si elles sont surgelées.

  2. 2

    Etalez les rouleaux de pâte et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y 8 cercles de même diamètre. Foncez-en 8 moules à tartelettes en silicone et faites cuire à blanc, 12 mn, au four. Laissez refroidir.

  3. 3

    Faites fondre le chocolat avec le beurre, la crème et la pincée de fleur de sel, au bain-marie ou au micro-ondes, et laissez le mélange tiédir, en remuant régulièrement à la spatule en bois.

  4. 4

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