• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Petits sandwiches au crabe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une entrée pour les fêtes!

Préparation
  1. 1

    A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 1 cercle dans chaque tranche de pain. Mélangez la chair de crabe, la crème aigre, la mayonnaise, sel et poivre.

  2. 2

    En vous aidant d'une poche à douille ou de 2 petites cuillers, étalez ce mélange sur le pain, décorez de cressonnette et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 1 cercle dans chaque tranche de pain. Mélangez la chair de crabe, la crème aigre, la mayonnaise, sel et poivre.

  2. 2

    En vous aidant d'une poche à douille ou de 2 petites cuillers, étalez ce mélange sur le pain, décorez de cressonnette et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!