Millefeuilles de potiron
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Recette

Millefeuilles de potiron

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Un repas de fête!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Coupez le potiron en fines tranches puis en 36 triangles de 3 cm de base.

  2. 2

    Hachez grossièrement la pancetta. Ciselez 8 feuilles de basilic et mélangez-les avec la pancetta. Malaxez le foie gras avec le piment et la chapelure.

  3. 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez 12 triangles de potiron. Recouvrez-les, dans l'ordre, de confiture d'oignons, d'un triangle, du mélange à base de pancetta puis d'un triangle, de confiture d'oignons, d'un triangle, du mélange à base de foie gras et pour terminer d'un triangle de potiron. Arrosez d'huile d'olive.

  4. 4

    Faites colorer, 8 à 10 mn, à four chaud. Piquez d'un bâtonnet à travers une feuille de basilic et dressez sur assiettes.

  5. Le +

  6. 5

    Remplacez le potiron par de la papate douce ou des courgettes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Coupez le potiron en fines tranches puis en 36 triangles de 3 cm de base.

  2. 2

    Hachez grossièrement la pancetta. Ciselez 8 feuilles de basilic et mélangez-les avec la pancetta. Malaxez le foie gras avec le piment et la chapelure.

  3. 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez 12 triangles de potiron. Recouvrez-les, dans l'ordre, de confiture d'oignons, d'un triangle, du mélange à base de pancetta puis d'un triangle, de confiture d'oignons, d'un triangle, du mélange à base de foie gras et pour terminer d'un triangle de potiron. Arrosez d'huile d'olive.

  4. 4

    Faites colorer, 8 à 10 mn, à four chaud. Piquez d'un bâtonnet à travers une feuille de basilic et dressez sur assiettes.

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    Remplacez le potiron par de la papate douce ou des courgettes.

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