• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mousse de courgette au basilic

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

En apéritif ou en entrée

Préparation
  1. 1

    Nettoyez la courgette, coupez-la en rondelles et faites-les cuire, 5 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Dans le bol du robot ménager, hachez par à-coups la courgette, l'ail et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.

  3. 3

    Transvasez dans un récipient. Ajoutez le parmesan et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans un bol et parsemez de pistaches.

  4. C'est bon avec

  5. 4

    Des tranches de pain de campagne ou des bruschettas, pour un apéro ou une petite entrée.

  6. Variante

  7. 5

    Remplacez les pistaches par des noix, des amandes ou des cacahuètes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez la courgette, coupez-la en rondelles et faites-les cuire, 5 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Dans le bol du robot ménager, hachez par à-coups la courgette, l'ail et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.

  3. 3

    Transvasez dans un récipient. Ajoutez le parmesan et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans un bol et parsemez de pistaches.

  4. C'est bon avec

  5. 4

    Des tranches de pain de campagne ou des bruschettas, pour un apéro ou une petite entrée.

  6. Variante

  7. 5

    Remplacez les pistaches par des noix, des amandes ou des cacahuètes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!