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Recette

Boulettes de poisson à la menthe

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Boulettes de la mer

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le poisson et les crevettes. Ajoutez la ciboulette, la menthe, la coriandre, le gingembre, le poivre de Cayenne et le jus de citron vert.

  2. 2

    Battez légèrement l'œuf. Ajoutez-le ainsi que la sauce poisson à la préparation. Réservez, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Huilez légèrement les doigts et formez des petites boulettes avec 1 c à s de mélange de poisson. Les boulettes se forment en les passant d'une main à l'autre.

  4. 4

    Faites cuire les boulettes, 2 à 3 mn, à la vapeur. Réservez-les au chaud jusqu'au moment de servir.

  5. 5

    Décorez avec une feuille de menthe et une pique en bois. Versez la sauce soja et le wasabi dans des coupelles individuelles: chacun mélangera le wasabi à la sauce soja et trempera les boulettes dans la sauce.

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Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le poisson et les crevettes. Ajoutez la ciboulette, la menthe, la coriandre, le gingembre, le poivre de Cayenne et le jus de citron vert.

  2. 2

    Battez légèrement l'œuf. Ajoutez-le ainsi que la sauce poisson à la préparation. Réservez, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Huilez légèrement les doigts et formez des petites boulettes avec 1 c à s de mélange de poisson. Les boulettes se forment en les passant d'une main à l'autre.

  4. 4

    Faites cuire les boulettes, 2 à 3 mn, à la vapeur. Réservez-les au chaud jusqu'au moment de servir.

  5. 5

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