Moules au vin blanc
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Recette

Moules au vin blanc

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Les moules au vin blanc, une recette classique!

Préparation
  1. 1

    Emincer grossièrement les oignons, les carottes et le céleri.

  2. 2

    Faire rapidement revenir le tout au beurre, couvrir la casserole et étuver 3 minutes.

  3. 3

    Ajouter les moules ainsi que le laurier, le thym et le persil.

  4. 4

    Assaisonner généreusement de poivre et d'une pincée de curry.

  5. 5

    Arroser de vin.

  6. 6

    Couvrir et porter à ébullition.

  7. 7

    Secouer régulièrement la casserole de moules.

  8. 8

    Elles sont cuites lorsque toutes les coquilles sont grandes ouvertes.

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Préparation
  1. 1

    Emincer grossièrement les oignons, les carottes et le céleri.

  2. 2

    Faire rapidement revenir le tout au beurre, couvrir la casserole et étuver 3 minutes.

  3. 3

    Ajouter les moules ainsi que le laurier, le thym et le persil.

  4. 4

    Assaisonner généreusement de poivre et d'une pincée de curry.

  5. 5

    Arroser de vin.

  6. 6

    Couvrir et porter à ébullition.

  7. 7

    Secouer régulièrement la casserole de moules.

  8. 8

    Elles sont cuites lorsque toutes les coquilles sont grandes ouvertes.

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