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Recette

Beignets de fleurs de courgette au pesto

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Bouchées parfumées

Préparation
  1. 1

    Tamisez la farine au-dessus d'un saladier. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Sans cesser de remuer à la cuiller en bois, incorporez les jaunes, un à un, à la farine puis ajoutez l'huile et le lait. Couvrez et laissez reposer, 15 mn.

  2. 2

    Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-les souplement à la pâte. Préparez un bain de friture à 170 °C.

  3. 3

    Trempez les fleurs de courgette dans la pâte, secouez-les légèrement et, par petits groupes, faites-les à peine dorer dans l'huile frémissante.

  4. 4

    Réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant. Salez et servez chaud avec le pesto.

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Préparation
  1. 1

    Tamisez la farine au-dessus d'un saladier. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Sans cesser de remuer à la cuiller en bois, incorporez les jaunes, un à un, à la farine puis ajoutez l'huile et le lait. Couvrez et laissez reposer, 15 mn.

  2. 2

    Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-les souplement à la pâte. Préparez un bain de friture à 170 °C.

  3. 3

    Trempez les fleurs de courgette dans la pâte, secouez-les légèrement et, par petits groupes, faites-les à peine dorer dans l'huile frémissante.

  4. 4

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