• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Petits pots fraîcheur de crème à la framboise

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert rafraîchissant

Préparation
  1. 1

    Humectez les bords de verres puis passez-les dans du sucre.

  2. 2

    Mixez les framboises avec le sucre impalpable et mixez-les en purée fine. Passez-la au chinois.

  3. 3

    Mélangez le fromage blanc avec le yaourt et l'extrait de citron puis ajoutez-y la purée de framboises: le mélange doit être bien homogène.

  4. 4

    Répartissez-le dans les verres. Réservez, 3 h, au frigo.

  5. Astuce

  6. 5

    Pour une version plus légère, remplacez le 1/3 du fromage blanc par 2 blancs battus en neige pas trop ferme avec une pincée de sel.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Humectez les bords de verres puis passez-les dans du sucre.

  2. 2

    Mixez les framboises avec le sucre impalpable et mixez-les en purée fine. Passez-la au chinois.

  3. 3

    Mélangez le fromage blanc avec le yaourt et l'extrait de citron puis ajoutez-y la purée de framboises: le mélange doit être bien homogène.

  4. 4

    Répartissez-le dans les verres. Réservez, 3 h, au frigo.

  5. Astuce

  6. 5

    Pour une version plus légère, remplacez le 1/3 du fromage blanc par 2 blancs battus en neige pas trop ferme avec une pincée de sel.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!