Jambon Superano farci au fromage blanc et au concombre
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Recette

Jambon Superano farci au fromage blanc et au concombre

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Bouchées gourmandes

Préparation
  1. 1

    Epluchez le concombre et détaillez-le en brunoise.

  2. 2

    Placez le fromage dans une étamine et laissez-le égoutter.

  3. 3

    Epluchez l'ail et hachez-le finement.

  4. 4

    Disposez les tranches de jambon Superano par deux en croix.

  5. 5

    Mélangez le fromage gras égoutté à l'ail fumé et séché, salez et poivrez.

  6. 6

    Formez une bourse avec le jambon et ficelez avec des brins de ciboulette. Conservez au réfrigérateur.

  7. 7

    Ebouillantez la brunoise de concombre 2 minutes dans de l'eau légèrement salée.

  8. 8

    Egouttez immédiatement et passez sous un filet d'eau glacée pour maintenir la couleur verte.

  9. 9

    Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre.

  10. 10

    Salez et poivrez la brunoise et dressez sur assiette.

  11. 11

    Disposez les aumônières à côté et terminez par la vinaigrette.

  12. 12

    Décorez d'une violette.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez le concombre et détaillez-le en brunoise.

  2. 2

    Placez le fromage dans une étamine et laissez-le égoutter.

  3. 3

    Epluchez l'ail et hachez-le finement.

  4. 4

    Disposez les tranches de jambon Superano par deux en croix.

  5. 5

    Mélangez le fromage gras égoutté à l'ail fumé et séché, salez et poivrez.

  6. 6

    Formez une bourse avec le jambon et ficelez avec des brins de ciboulette. Conservez au réfrigérateur.

  7. 7

    Ebouillantez la brunoise de concombre 2 minutes dans de l'eau légèrement salée.

  8. 8

    Egouttez immédiatement et passez sous un filet d'eau glacée pour maintenir la couleur verte.

  9. 9

    Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre.

  10. 10

    Salez et poivrez la brunoise et dressez sur assiette.

  11. 11

    Disposez les aumônières à côté et terminez par la vinaigrette.

  12. 12

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