Salade de blé à la fourme d'Ambert
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de blé à la fourme d'Ambert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un repas salade et fromage

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez la salade de blé. Coupez les tomates confites en petits morceaux et hachez finement la branche de céleri. Coupez le fromage en petits dés.

  2. 2

    Dans un saladier, mettez la salade de blé, les tomates confites, le céleri, le fromage, le persil plat ciselé et les noix.

  3. 3

    Ajoutez-y le vinaigre et l'huile d'olive. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement et servez aussitôt.

  4. Info

  5. 4

    Fromage d'Auvergne à base de lait de vache, à pâte persillée (comme le bleu), la fourme d'Ambert bénéficie d'une AOC (appellation d'origine contrôlée) et d'une AOP (appellation d'origine protégée).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez la salade de blé. Coupez les tomates confites en petits morceaux et hachez finement la branche de céleri. Coupez le fromage en petits dés.

  2. 2

    Dans un saladier, mettez la salade de blé, les tomates confites, le céleri, le fromage, le persil plat ciselé et les noix.

  3. 3

    Ajoutez-y le vinaigre et l'huile d'olive. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement et servez aussitôt.

  4. Info

  5. 4

    Fromage d'Auvergne à base de lait de vache, à pâte persillée (comme le bleu), la fourme d'Ambert bénéficie d'une AOC (appellation d'origine contrôlée) et d'une AOP (appellation d'origine protégée).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!