Mesclun aux oeufs mollets et parmesan
  • Temps:
  • Coût:
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Recette

Mesclun aux oeufs mollets et parmesan

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade oeufs et fromage.

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez le mesclun. Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les oeufs, 5 mn. Laissez-les tiédir avant de les peler.

  2. 2

    A feu moyen, faites griller les noisettes à sec dans une petite poêle. Concassez-les avec un couteau.

  3. 3

    Fouettez le jus de citron avec une pincée de sel, du poivre blanc et le paprika. Incorporez-y l'huile de noisette, l'huile de colza et l'origan.

  4. 4

    Disposez une poignée de feuilles de mesclun sur chaque assiette. Coupez les oeufs mollets en 2 et déposez-les au milieu.

  5. 5

    Décorez avec les noisettes concassées et quelques jets de poireau puis versez la sauce par-dessus et terminez avec quelques copeaux de parmesan.

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Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez le mesclun. Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les oeufs, 5 mn. Laissez-les tiédir avant de les peler.

  2. 2

    A feu moyen, faites griller les noisettes à sec dans une petite poêle. Concassez-les avec un couteau.

  3. 3

    Fouettez le jus de citron avec une pincée de sel, du poivre blanc et le paprika. Incorporez-y l'huile de noisette, l'huile de colza et l'origan.

  4. 4

    Disposez une poignée de feuilles de mesclun sur chaque assiette. Coupez les oeufs mollets en 2 et déposez-les au milieu.

  5. 5

    Décorez avec les noisettes concassées et quelques jets de poireau puis versez la sauce par-dessus et terminez avec quelques copeaux de parmesan.

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