Salade romaine à la feta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade romaine à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade grecque.

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez les feuilles de salade. Coupez-les en fines lamelles ainsi que le saumon fumé. Coupez la feta en petits cubes.

  2. 2

    Pour préparer la vinaigrette, mélangez le jus de citron avec une pincée de sel et du poivre. Incorporez-y le miel puis l'huile d'olive en filet. Ajoutez l'aneth à la dernière minute.

  3. 3

    Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fatiguez la salade.

  4. C'est délicieux

  5. 4

    Avec des tranches de pain d'épeautre toastés.

  6. Variante

  7. 5

    Les airelles peuvent être remplacées par d'autre fruits séchés, comme des raisins de Corinthe ou des morceaux de figues, dattes, pruneaux, abricots…

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez et essorez les feuilles de salade. Coupez-les en fines lamelles ainsi que le saumon fumé. Coupez la feta en petits cubes.

  2. 2

    Pour préparer la vinaigrette, mélangez le jus de citron avec une pincée de sel et du poivre. Incorporez-y le miel puis l'huile d'olive en filet. Ajoutez l'aneth à la dernière minute.

  3. 3

    Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fatiguez la salade.

  4. C'est délicieux

  5. 4

    Avec des tranches de pain d'épeautre toastés.

  6. Variante

  7. 5

    Les airelles peuvent être remplacées par d'autre fruits séchés, comme des raisins de Corinthe ou des morceaux de figues, dattes, pruneaux, abricots…

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!