Râbles de lapin farcis
Préparation
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1
Faites cuire les cuisses de lapin à la vapeur, 10 mn, puis désossez-les et coupez la chair en dés.
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2
Nettoyez le céleri, coupez-le en petits tronçons. Epluchez et hachez l'oignon, les échalotes et l'ail. Faites fondre le tout dans le vin blanc, avec le bouquet garni, et les baies de genévrier, 10 mn.
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3
Ajoutez les dés de cuisses de lapin, prolongez la cuisson de 5 mn et égouttez. Incorporez le jaune d'œuf, salez et poivrez.
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4
Etalez les râbles bien à plat et recouvrez-les de préparation. Roulez-les sur eux-mêmes en serrant et ficelez-les comme des rôtis.
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5
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte et faites-y cuire les râbles, 10 ou 15 mn, en les retournant souvent. Otez la ficelle, coupez la viande en tranches et servez.
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6
Avec un risotto aux champignons, des chicons braisés, une poêlée d'asperges ou des fonds d'artichauts braisés.
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7
Emballez les râbles farcis en papillotes dans du film alimentaire et faites cuire à la vapeur, 10 mn.
C'est bon
Variante