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Recette

Cheesequiche au poivron et à la tomate

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Plat végétarien!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C.

  2. 2

    Egouttez les tomates séchées et les câpres. Epluchez et épépinez le poivron, puis coupez la chair en fines lanières. Hachez-le grossièrement avec les tomates séchées et les câpres.

  3. 3

    Fouettez les petits-suisses avec le vinaigre de tomate et du poivre. Incorporez le hachis de poivron, de tomates séchées et de câpres et fouettez encore énergiquement, 1 ou 2 mn.

  4. 4

    Etalez la pâte et foncez-en un moule à manqué à bords hauts. Versez-y la préparation et saupoudrez de parmesan râpé.

  5. 5

    Coupez les tomates en rondelles et répartissez-les sur la surface de la cheesequiche. Faites cuire au four, 50 mn. Laissez refroidir, démoulez délicatement et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C.

  2. 2

    Egouttez les tomates séchées et les câpres. Epluchez et épépinez le poivron, puis coupez la chair en fines lanières. Hachez-le grossièrement avec les tomates séchées et les câpres.

  3. 3

    Fouettez les petits-suisses avec le vinaigre de tomate et du poivre. Incorporez le hachis de poivron, de tomates séchées et de câpres et fouettez encore énergiquement, 1 ou 2 mn.

  4. 4

    Etalez la pâte et foncez-en un moule à manqué à bords hauts. Versez-y la préparation et saupoudrez de parmesan râpé.

  5. 5

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