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Recette

Lotte en chemise de jambon cru et pâtes fraîches

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les queues de lotte et poivrez-les de tous côtés. Entourez-les chacune de 2 tranches de jambon en les maintenant fermées à l'aide de ficelle de cuisine.

  2. 2

    Badigeonnez un plat allant au four d'huile d'olive. Piquez chaque portion de poisson sur une brochette et disposez-les dans le plat.

  3. 3

    Parsemez de feuilles de sauge, couvrez de papier sulfurisé et faites cuire au four, 20 ou 25 mn, en retournant les brochettes à mi-cuisson.

  4. 4

    Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué par le fabricant. Egouttez-les, mélangez avec l'huile d'olive, du sel et du poivre et réservez au chaud.

  5. 5

    Déposez 1 brochette de lotte par assiette, ajoutez les pâtes, parsemez de copeaux de parmesan et de basilic et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les queues de lotte et poivrez-les de tous côtés. Entourez-les chacune de 2 tranches de jambon en les maintenant fermées à l'aide de ficelle de cuisine.

  2. 2

    Badigeonnez un plat allant au four d'huile d'olive. Piquez chaque portion de poisson sur une brochette et disposez-les dans le plat.

  3. 3

    Parsemez de feuilles de sauge, couvrez de papier sulfurisé et faites cuire au four, 20 ou 25 mn, en retournant les brochettes à mi-cuisson.

  4. 4

    Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué par le fabricant. Egouttez-les, mélangez avec l'huile d'olive, du sel et du poivre et réservez au chaud.

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