• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Dip aux radis roses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Egouttez le cottage cheese. Lavez et séchez les radis. Coupez-en 4 en fines lamelles et hachez le reste au couteau. Epluchez et hachez finement les échalotes.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le fromage, le hachis de radis, les échalotes, la sauce soja et du poivre. Couvrez et réservez au frigo, 30 mn.

  3. 3

    Coupez la baguette en fines tranches et faites-les légèrement griller dans une poêle sans matière grasse. Décorez le dip de lamelles de radis et servez, avec le pain grillé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Egouttez le cottage cheese. Lavez et séchez les radis. Coupez-en 4 en fines lamelles et hachez le reste au couteau. Epluchez et hachez finement les échalotes.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le fromage, le hachis de radis, les échalotes, la sauce soja et du poivre. Couvrez et réservez au frigo, 30 mn.

  3. 3

    Coupez la baguette en fines tranches et faites-les légèrement griller dans une poêle sans matière grasse. Décorez le dip de lamelles de radis et servez, avec le pain grillé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!