• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cappuccino de carottes à l'estragon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

 




 

 

Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Epluchez les carottes et la pomme de terre. Coupez le tout en rondelles et faites-les cuire dans le bouillon, 20 mn.

  2. 2

    Laissez la soupe tiédir. Entre-temps, nettoyez l'estragon et effeuillez-le.

  3. 3

    Mixez la soupe jusqu'à obtention d'une purée bien lisse et homogène. Incorporez la moitié du lait concentré et du poivre et mixez encore un moment en mélange mousseux.

  4. 4

    Répartissez dans des verrines, nappez du reste de lait concentré, décorez de feuilles d'estragon et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Epluchez les carottes et la pomme de terre. Coupez le tout en rondelles et faites-les cuire dans le bouillon, 20 mn.

  2. 2

    Laissez la soupe tiédir. Entre-temps, nettoyez l'estragon et effeuillez-le.

  3. 3

    Mixez la soupe jusqu'à obtention d'une purée bien lisse et homogène. Incorporez la moitié du lait concentré et du poivre et mixez encore un moment en mélange mousseux.

  4. 4

    Répartissez dans des verrines, nappez du reste de lait concentré, décorez de feuilles d'estragon et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!