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Recette

Thon mariné au pamplemousse et à la coriandre

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Plat végétarien!

Préparation
  1. 1

    Pressez les pamplemousses pour en récupérer le jus. Réservez-en 1 c à s. Versez le reste dans un sachet de congélation, ajoutez la sauce poisson et le morceau de thon. Fermez le sachet et réservez, 40 mn, au frigo.

  2. 2

    Préparez la vinaigrette: mélangez l'huile de sésame avec l'huile d'olive et la cuiller de jus de pamplemousse. Ajoutez le piment épépiné et émincé.

  3. 3

    Mixez la moitié des feuilles de coriandre et une poignée de feuilles de menthe. Egouttez le thon, épongez-le et roulez-le dans le mélange d'herbes. Coupez le poisson en fines lamelles.

  4. 4

    Mélangez les pousses de soja, le reste de la coriandre, les germes de luzerne. Dressez-les sur les assiettes, arrosez de vinaigrette et ajoutez le thon.

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Préparation
  1. 1

    Pressez les pamplemousses pour en récupérer le jus. Réservez-en 1 c à s. Versez le reste dans un sachet de congélation, ajoutez la sauce poisson et le morceau de thon. Fermez le sachet et réservez, 40 mn, au frigo.

  2. 2

    Préparez la vinaigrette: mélangez l'huile de sésame avec l'huile d'olive et la cuiller de jus de pamplemousse. Ajoutez le piment épépiné et émincé.

  3. 3

    Mixez la moitié des feuilles de coriandre et une poignée de feuilles de menthe. Egouttez le thon, épongez-le et roulez-le dans le mélange d'herbes. Coupez le poisson en fines lamelles.

  4. 4

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