• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pappardelles au gorgonzola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez et réservez au chaud.

  2. 2

    Emiettez le gorgonzola et faites-le fondre à feu doux dans la crème fraîche, avec le beurre. Fouettez la préparation pour qu'elle soit bien lisse et homogène. Poivrez mais ne salez pas ou très peu.

  3. 3

    Nappez les pâtes de sauce, saupoudrez de ciboulette ciselée et servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez et réservez au chaud.

  2. 2

    Emiettez le gorgonzola et faites-le fondre à feu doux dans la crème fraîche, avec le beurre. Fouettez la préparation pour qu'elle soit bien lisse et homogène. Poivrez mais ne salez pas ou très peu.

  3. 3

    Nappez les pâtes de sauce, saupoudrez de ciboulette ciselée et servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!