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Recette

Tagliatelles au pesto du jardin

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Cuisiner à l'italienne!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'ail. Ecrasez au pilon les épinards, les quatre variétés d'herbes et l'ail dans un mortier, puis incorporez l'huile, du sel et du poivre. Couvrez et réservez à température ambiante.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez en prélevant un peu de leur eau de cuisson et réservez le tout au chaud.

  3. 3

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  4. 4

    Répartissez les pâtes sur les assiettes, arrosez de leur eau de cuisson bien chaude, nappez de pesto, ajoutez les pignons de pin, saupoudrez de parmesan râpé et servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'ail. Ecrasez au pilon les épinards, les quatre variétés d'herbes et l'ail dans un mortier, puis incorporez l'huile, du sel et du poivre. Couvrez et réservez à température ambiante.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez en prélevant un peu de leur eau de cuisson et réservez le tout au chaud.

  3. 3

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

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