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Recette

Fenouil à l'orange

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Un régal!

Préparation
  1. 1

    Pelez les oranges à vif en éliminant toutes les parties blanches, séparez les quartiers et coupez-les en 2 en récupérant le jus. Emincez finement les bulbes et les tiges des fenouils, hachez le vert et réservez-le. Pelez et émincez l'oignon rouge.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne, le jus d'orange réservé, la coriandre, salez et poivrez.

  3. 3

    Versez-y le fenouil, les quartiers d'orange et l'oignon émincé et mélangez délicatement.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les oranges à vif en éliminant toutes les parties blanches, séparez les quartiers et coupez-les en 2 en récupérant le jus. Emincez finement les bulbes et les tiges des fenouils, hachez le vert et réservez-le. Pelez et émincez l'oignon rouge.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne, le jus d'orange réservé, la coriandre, salez et poivrez.

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