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Recette

Asperges en carpaccio

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Le carpaccio revisté!

Préparation
  1. 1

    Coupez les bouts des tiges des asperges, lavez les vertes, épluchez les blanches. A l'aide d'un économe, taillez-les en fines lanières: pour les blanches, partez de la base, pour les vertes, partez de la pointe.

  2. 2

    Disposez les lanières côte à côte sur 4 assiettes, en alternant les couleurs. Aspergez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron, parsemez de copeaux de parmesan et de fleur de sel, poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les bouts des tiges des asperges, lavez les vertes, épluchez les blanches. A l'aide d'un économe, taillez-les en fines lanières: pour les blanches, partez de la base, pour les vertes, partez de la pointe.

  2. 2

    Disposez les lanières côte à côte sur 4 assiettes, en alternant les couleurs. Aspergez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de jus de citron, parsemez de copeaux de parmesan et de fleur de sel, poivrez.

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