• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tartines à la mousse de crabe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pains et tartines

Repos: 2 h au frais

Préparation
  1. 1

    Ecalez les œufs et hachez-les finement. Nettoyez les radis et hachez-les avec la cressonnette.

  2. 2

    Malaxez le fromage frais avec les miettes de crabe, les œufs, le hachis de radis et de cressonnette, sel et poivre, en un mélange homogène.

  3. 3

    Eliminez les croûtes des tranches de pain. Recouvrez-en la moitié de mousse de crabe et recouvrez-les de tranches restantes.

  4. 4

    Réservez au frais, 2 h, avant de servir. Coupez-les en trois et servez ultra frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Ecalez les œufs et hachez-les finement. Nettoyez les radis et hachez-les avec la cressonnette.

  2. 2

    Malaxez le fromage frais avec les miettes de crabe, les œufs, le hachis de radis et de cressonnette, sel et poivre, en un mélange homogène.

  3. 3

    Eliminez les croûtes des tranches de pain. Recouvrez-en la moitié de mousse de crabe et recouvrez-les de tranches restantes.

  4. 4

    Réservez au frais, 2 h, avant de servir. Coupez-les en trois et servez ultra frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!