• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sandwichs au bressaola et tartinade aux courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sandwichs party!

Préparation

    La tartinade

  1. 1

    Taillez la courgette à l'huile en dés. Versez-les avec les graines de tournesol dans un mini-robot et mixez finement. Ajoutez l'huile, sel, poivre et mixez à nouveau en purée lisse.

  2. 2

    Détaillez la baguette en 6 morceaux. Coupez-les en deux. Sur la moitié d'entre eux, étalez la tartinade. Déposez par-dessus une tranche de brie puis de bresaola et terminez par de la roquette.

  3. 3

    Recouvrez des morceaux de baguette restants et entourez-les d'un morceau de papier avant de les ficeler. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    La tartinade

  1. 1

    Taillez la courgette à l'huile en dés. Versez-les avec les graines de tournesol dans un mini-robot et mixez finement. Ajoutez l'huile, sel, poivre et mixez à nouveau en purée lisse.

  2. 2

    Détaillez la baguette en 6 morceaux. Coupez-les en deux. Sur la moitié d'entre eux, étalez la tartinade. Déposez par-dessus une tranche de brie puis de bresaola et terminez par de la roquette.

  3. 3

    Recouvrez des morceaux de baguette restants et entourez-les d'un morceau de papier avant de les ficeler. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!