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Recette

Cake aux deux saumons

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Poissons!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à cake de 20 cm de long de papier sulfurisé. Emincez finement le brocoli.

  2. 2

    Coupez les tranches de saumon fumé en lanières. Débitez le saumon frais en dés. Mélangez la farine avec le sucre, la levure, une pincée de sel.

  3. 3

    Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec l'huile puis ajoutez-y, un à un, les œufs puis la muscade, l'aneth, sel et poivre: la pâte doit être lisse. Sans cesser de remuer, incorporez-y le brocoli puis le mélange à base de farine.

  4. 4

    Versez la moitié de la préparation dans le moule, répartissez-y les dés de saumon frais puis recouvrez le tout du reste de pâte. Disposez par-dessus les lanières de saumon fumé.

  5. 5

    Faites cuire, 30 à 35 mn, à four chaud: le dessus doit être doré et une aiguille plongée au centre du cake doit ressortir sèche.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à cake de 20 cm de long de papier sulfurisé. Emincez finement le brocoli.

  2. 2

    Coupez les tranches de saumon fumé en lanières. Débitez le saumon frais en dés. Mélangez la farine avec le sucre, la levure, une pincée de sel.

  3. 3

    Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec l'huile puis ajoutez-y, un à un, les œufs puis la muscade, l'aneth, sel et poivre: la pâte doit être lisse. Sans cesser de remuer, incorporez-y le brocoli puis le mélange à base de farine.

  4. 4

    Versez la moitié de la préparation dans le moule, répartissez-y les dés de saumon frais puis recouvrez le tout du reste de pâte. Disposez par-dessus les lanières de saumon fumé.

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