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Recette

Tartine folle

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et râpez la carotte. Mélangez-la avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  2. 2

    Pelez et épépinez la tomate, puis coupez la chair en petits dés.

  3. 3

    Nettoyez et émincez la frisée. Lavez et séchez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème épaisse.

  4. 4

    Posez 2 tranches de pain sur une planche. Tartinez-les de moutarde à la crème, puis répartissez-y la carotte râpée, les dés de tomate, de la ciboulette, les rondelles de concombre, les crevettes roses, le gruyère, le reste de la ciboulette et la frisée.

  5. 5

    Salez et poivre et fermez avec les autres tranches de pain. Coupez les tartines en petites bouchées et emballez-les dans du film alimentaire jusqu'au moment de déguster.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et râpez la carotte. Mélangez-la avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  2. 2

    Pelez et épépinez la tomate, puis coupez la chair en petits dés.

  3. 3

    Nettoyez et émincez la frisée. Lavez et séchez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème épaisse.

  4. 4

    Posez 2 tranches de pain sur une planche. Tartinez-les de moutarde à la crème, puis répartissez-y la carotte râpée, les dés de tomate, de la ciboulette, les rondelles de concombre, les crevettes roses, le gruyère, le reste de la ciboulette et la frisée.

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    Salez et poivre et fermez avec les autres tranches de pain. Coupez les tartines en petites bouchées et emballez-les dans du film alimentaire jusqu'au moment de déguster.

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