• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de couscous en aigre-doux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade sans feuilles!

Préparation
  1. 1

    Portez 25 cl d'eau à ébullition. Versez le couscous et un peu de sel dans un plat, arrosez d'eau bouillante et mélangez à la fourchette. Couvrez et laissez gonfler, 10 mn.

  2. 2

    Nettoyez les jeunes oignons et ciselez-les finement. Epépinez et hachez le piment. Coupez en lanières les poivrons blanchis et épluchés. Prélevez le zeste du citron et émincez-en 2 c à s. Plongez-les, 2 mn, dans de l'eau bouillante et égouttez-les. Pressez le fruit.

  3. 3

    Mélangez le couscous, les jeunes oignons, le zeste et le jus de citron, l'huile, le miel, la coriandre, le persil, du sel et du poivre. Réservez, 30 mn au frigo et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Portez 25 cl d'eau à ébullition. Versez le couscous et un peu de sel dans un plat, arrosez d'eau bouillante et mélangez à la fourchette. Couvrez et laissez gonfler, 10 mn.

  2. 2

    Nettoyez les jeunes oignons et ciselez-les finement. Epépinez et hachez le piment. Coupez en lanières les poivrons blanchis et épluchés. Prélevez le zeste du citron et émincez-en 2 c à s. Plongez-les, 2 mn, dans de l'eau bouillante et égouttez-les. Pressez le fruit.

  3. 3

    Mélangez le couscous, les jeunes oignons, le zeste et le jus de citron, l'huile, le miel, la coriandre, le persil, du sel et du poivre. Réservez, 30 mn au frigo et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!