Salade César au poulet
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Recette

Salade César au poulet

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Salades classiques

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les blancs de poulet légèrement assaisonnés à la vapeur, de 10 à 15 mn selon l'épaisseur, laissez-les tiédir et coupez-les en aiguillettes.

  2. 2

    Egouttez et hachez les anchois. Mélangez-les avec l'aïoli et la moutarde. Nettoyez la salade et déchirez grossièrement les feuilles.

  3. 3

    Faites rapidement frire le bacon dans 1 c à s d'huile, épongez-le sur du papier absorbant et coupez-le en morceaux. Faites griller les tranches de pain dans le reste de l'huile et épongez-les.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la laitue, les aiguillettes de poulet, le bacon, le pain et les copeaux de parmesan et servez, avec l'aïoli à part.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les blancs de poulet légèrement assaisonnés à la vapeur, de 10 à 15 mn selon l'épaisseur, laissez-les tiédir et coupez-les en aiguillettes.

  2. 2

    Egouttez et hachez les anchois. Mélangez-les avec l'aïoli et la moutarde. Nettoyez la salade et déchirez grossièrement les feuilles.

  3. 3

    Faites rapidement frire le bacon dans 1 c à s d'huile, épongez-le sur du papier absorbant et coupez-le en morceaux. Faites griller les tranches de pain dans le reste de l'huile et épongez-les.

  4. 4

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