• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Agrumes en papillote

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les papilles en papillote

Préparation
  1. 1

    Emincez très finement les feuilles de menthe.

  2. 2

    Pelez les agrumes à vif et séparez les segments en ôtant les peaux blanches et les pépins.

  3. 3

    Disposez-les sur de grandes feuilles de papier sulfurisé, arrosez d'eau de fleurs d'oranger et de sirop d'agave et parsemez de menthe ciselée et d'amandes.

  4. 4

    Disposez-les sur de grandes feuilles de papier sulfurisé, arrosez d'eau de fleurs d'oranger et de sirop d'agave et parsemez de menthe ciselée et d'amandes.

  5. 5

    Servez chaud ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Emincez très finement les feuilles de menthe.

  2. 2

    Pelez les agrumes à vif et séparez les segments en ôtant les peaux blanches et les pépins.

  3. 3

    Disposez-les sur de grandes feuilles de papier sulfurisé, arrosez d'eau de fleurs d'oranger et de sirop d'agave et parsemez de menthe ciselée et d'amandes.

  4. 4

    Disposez-les sur de grandes feuilles de papier sulfurisé, arrosez d'eau de fleurs d'oranger et de sirop d'agave et parsemez de menthe ciselée et d'amandes.

  5. 5

    Servez chaud ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!