• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Bouillon repas à l’'orientale

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez tous les légumes et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Portez le bouillon à ébullition avec le gingembre et la citronnelle thaïe et faites-y cuire les légumes, en commençant par ceux qui demandent la plus longue cuisson et en ajoutant les autres au fur et à mesure.

  3. 3

    Ajoutez la sauce soja, du poivre et les herbes fraîches, décorez de tomates cerises, par exemple, et servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez tous les légumes et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Portez le bouillon à ébullition avec le gingembre et la citronnelle thaïe et faites-y cuire les légumes, en commençant par ceux qui demandent la plus longue cuisson et en ajoutant les autres au fur et à mesure.

  3. 3

    Ajoutez la sauce soja, du poivre et les herbes fraîches, décorez de tomates cerises, par exemple, et servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!