Papillote de rouget au fenouil
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Recette

Papillote de rouget au fenouil

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Les papilles en papillote

Préparation
  1. 1

    Emincez le fenouil, faites-le fondre dans l'huile, 10 mn, à couvert, puis égouttez-le.

  2. 2

    Disposez-le dans une grande feuille de papier sulfurisé, ajoutez les filets de rouget, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, fermez hermétiquement et faites cuire au four à 180 °C, 10 à 15 mn.

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Préparation
  1. 1

    Emincez le fenouil, faites-le fondre dans l'huile, 10 mn, à couvert, puis égouttez-le.

  2. 2

    Disposez-le dans une grande feuille de papier sulfurisé, ajoutez les filets de rouget, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, fermez hermétiquement et faites cuire au four à 180 °C, 10 à 15 mn.

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