Salade rougissime
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade rougissime

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades variées

Préparation
  1. 1

    Pelez l'oignon et émincez-le en fines lanières. Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Les mains protégées par des gants, pelez la betterave. Avec une mandoline, détaillez-la en très fines tranches.

  3. 3

    Versez-les dans un saladier avec les radis, l'oignon, le vinaigre, les huiles, le 4-épices, sel et poivre.

  4. 4

    Mélangez, couvrez de film étirable et réservez au frigo, min 1 h, ou jusqu'au moment servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez l'oignon et émincez-le en fines lanières. Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Les mains protégées par des gants, pelez la betterave. Avec une mandoline, détaillez-la en très fines tranches.

  3. 3

    Versez-les dans un saladier avec les radis, l'oignon, le vinaigre, les huiles, le 4-épices, sel et poivre.

  4. 4

    Mélangez, couvrez de film étirable et réservez au frigo, min 1 h, ou jusqu'au moment servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!