Salade d’'asperges vertes et petits pois à la feta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade d’'asperges vertes et petits pois à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades variées

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement l'échalote. Réservez-la dans un bol avec le vinaigre, l'huile, sel et poivre.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et retirez la base un peu dure. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur en y ajoutant les petits pois après 5 mn.

  3. 3

    Egouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez-y les échalotes, la feta émiettée, la vinaigrette, sel et poivre.

  4. 4

    Remuez rapidement et répartissez sur assiettes. Servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement l'échalote. Réservez-la dans un bol avec le vinaigre, l'huile, sel et poivre.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et retirez la base un peu dure. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur en y ajoutant les petits pois après 5 mn.

  3. 3

    Egouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez-y les échalotes, la feta émiettée, la vinaigrette, sel et poivre.

  4. 4

    Remuez rapidement et répartissez sur assiettes. Servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!